Basil

Cheese

Prepara-te para conheceres o molho que é
produzido da forma mais sustentável do
mundo!

+ saboroso

Não sou um manjericão qualquer e só me junto aos melhores ingredientes!

Re-inventámos o tradicional molho pesto e juntei-me à intensidade do parmesão DOP e ao queijo de cabra curado de Idanha-a-Nova para fazermos um molho fresco cheio de sabor e textura, com notas fumadas que eleva qualquer prato, do mais simples ao mais criativo.

+ sustentável

Cresci em modo de produção biopónico, um sistema inovador e amigo do planeta, parte integrante de uma economia circular.

+ saudável

O aroma forte que tenho e o tamanho das minhas folhas são a prova de que cresci feliz, com um sistema imunitário forte e bem nutrido sem qualquer químico de síntese, sem pesticidas e sem fertilizantes e por isso sou uma excelente fonte de vitamina C, ferro e magnésio.

+ inspirador

Quero continuar a inspirar-te numa salada, numa pasta  ou tosta  e acredito depois de provares este molho vais ficar mais feliz!